Receita de Casquinha de Siri Simples

()

Casquinha de Siri Simples, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, uma casquinha de siri, fácil e simples, um aperitivo delicioso, anote a receita.

Receita de Casquinha de Siri Simples

Casquinha de Siri Simples

Receitas Brasil
Receita de Casquinha de Siri Simples, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, uma casquinha de siri, fácil e simples, um aperitivo delicioso, anote a receita.
Como fazer Casquinha de Siri Simples, com Rendimento de 14 unidades e Tempo de preparo de 35M
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • ½ quilo de carne de siri limpa
  • ½ unidades de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • 4 unidades de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 unidades de garrafa pequena de leite de coco 200ml
  • 1 unidades de pimentão verde picado
  • 1 unidades de pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Azeite de dendê e cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Para a Cobertura:

  • 3 colheres de chá de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Instructions
 

  • Refogue todos os ingredientes exceto o leite de coco e a farinha de trigo.
  • Com os ingredientes refogados, salpique farinha de trigo e acrescente o leite de coco; misture até que fique bem cremoso.
  • Coloque esta mistura em conchinhas ou em potinhos refratários, depois misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado, polvilhe por cima das casquinhas e leve ao forno para gratinar a 200 °C por 20 minutos.
Keyword aperitivo, caseiro, casquinha, frutos do mar, receita, salgado, siri

Receita de Casquinha de Siri Simples

com Rendimento de 14 unidades e Tempo de preparo de 35M

Ingredientes

  • ½ quilo de carne de siri limpa
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeite de dendê e cheiro verde a gosto
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para a Cobertura:

  • 3 colheres(chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes exceto o leite de coco e a farinha de trigo.
  2. Com os ingredientes refogados, salpique farinha de trigo e acrescente o leite de coco; misture até que fique bem cremoso.
  3. Coloque esta mistura em conchinhas ou em potinhos refratários, depois misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado, polvilhe por cima das casquinhas e leve ao forno para gratinar a 200 °C por 20 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating