Doces

Receita de Chantilly Caseiro 2 Receitas

5
(1)

Chantilly Caseiro 2 Receitas, aprenda como fazer Duas opções de chantilly caseiro  para suas receitas, super fácil e simples, escolha a que mais você gosta.

Chantilly Caseiro 2 Receitas

Receitas Brasil
Receita de Chantilly Caseiro 2 Receitas, aprenda como fazer Duas opções de chantilly caseiro  para suas receitas, super fácil e simples, escolha a que mais você gosta.
Como fazer Chantilly Caseiro 2 Receitas
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Receita 1

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga
  • ½ colher de café de essência de baunilha

2 – O legítimo chantilly (com creme de leite fresco)

  • 500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Essência de sua preferência

Instructions
 

Receita 1

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.
  • Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  • Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Observaçõe

  • Utilize como recheio ou cobertura em bolos, tortas e doces.
  • Rendimento de 6 porções.
  • Servido com salada de frutas, é uma delícia!!

2 – O legítimo chantilly (com creme de leite fresco)

  • Bata na batedeira em velocidade média até criar consistência.
  • Mais ou menos 5 minutos.

Observações

  • Tão logo o chantilly crie consistência, pare de bater.
  • Se bater demais, vira manteiga.

Notes

Tão logo o chantilly crie consistência, pare de bater.
Se bater demais, vira manteiga.
Keyword caseiro, chantilly, doce, receita

Receita de Chantilly Caseiro 2 Receitas

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga
  • ½ colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Observaçõe

  • Utilize como recheio ou cobertura em bolos, tortas e doces.
  • Rendimento de 6 porções.
  • Servido com salada de frutas, é uma delícia!!

2 – O legítimo chantilly (com creme de leite fresco)

ingredientes

  • 500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • Essência de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira em velocidade média até criar consistência.
  2. Mais ou menos 5 minutos.

Observações

  • Tão logo o chantilly crie consistência, pare de bater.
  • Se bater demais, vira manteiga.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás