Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa

0
Receita de Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa
Receita de Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa
 Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa
Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa
Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer um Cheesecake de Colher, delicioso com Coulis de Framboesa, anote a receita.

Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa

Ingredientes

  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Raspas e suco de ½ limão

Para o Coulis:

  • 150 gramas de framboesas congeladas
  • 40 gramas de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para a Base:

  • ½ pacote de bolacha de amido de milho triturada

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque as bolachas e processe até formar uma farinha.
  2. Acomode esta farinha no fundo dos recipientes apertando levemente para formar a base.
  3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes deixando por último a gelatina dissolvida.
  4. Bata bem.
  5. Despeje a mistura do liquidificador sobre a base da farinha de bolacha,
  6. leve para gelar até endurecer ou por no mínimo 2 horas.
  7. Após este período, bata as framboesas com a água e o açúcar e coloque por cima de cada cheesecake.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...