Receita de Cheesedog Acebolado com Bacon ao Molho Rosé
0
(0)
Cheesedog Acebolado com Bacon ao Molho Rosé, aprenda como fazer essa delicia super fácil e delicioso, um lanche mais que completo, anote a receita.
Cheesedog Acebolado com Bacon ao Molho Rosé
Receitas Brasil
Receita de Cheesedog Acebolado com Bacon ao Molho Rosé, aprenda como fazer essa delicia super fácil e delicioso, um lanche mais que completo, anote a receita.Como fazer Cheesedog Acebolado com Bacon ao Molho Rosé
6 unidades deTomates médios cortados em cubinhos bem pequenos
Instructions
preparo da salsicha:
Coloque os dois dedos de azeite na panela. Assim que esquentar, acrescente os dois dedos de alho socados.
Em seguida, coloque ‘ colher de orégano, 1 colher de alecrim, 1 colher de manjericão e os 6 tomates médios cortados em cubinhos bem pequenos. Fique mexendo enquanto pega o ponto.
Corte a salsinha em cubinhos bem pequenos, juntamente com meio ramo de salsinha.
Quando o molho ficar no ponto, junte tudo.
preparo do pão
Corte o pão francês ao meio, passe a pasta de queijo e depois espalhe uma colher de chá com as misturas de temperos. Leve ao forno até a pasta derreter e virar uma torrada bem molhadinha.
Após tudo pronto, comece a fritar a cebola para jogar o queijo derretido sobre o cachorro-quente.
cebola frita com maionese e bacon
Frite o bacon e usa a gordura da panela para fritar a cebola roxa.
Acrescente 3 colheres de maionese e 250g de queijo muçarela. Mexa até criar uma pastinha.
Por último, acrescente o bacon mexendo por mais um minuto.
Receita de Cheesedog Acebolado com Bacon ao Molho Rosé
ingredientes
150g de bacon fatiados em cubinhos
7 salsichas picadas em cubinhos
½ cebola roxa picada bem pequeno
1/4 de salsinha picada bem pequeno
1 pontinha de pimentão verde
6 tomates médios
2 dentes de alho
2 colheres de orégano
2 colheres de alecrim
2 colheres de manjericão
1 pote pequeno de maionese
1 pote de ketchup
400g de muçarela ralada
Azeite a gosto
molho rose
2 colheres de maionese
3 colheres de ketchup
Pasta de queijo
3 colheres de maionese
150g de muçarela ralada
mistura de temperos
1 colher de orégano
1 colher de alecrim
1 colher de manjericão
2 dedos de azeite
molho da salsicha
2 dedos de azeite na panela
2 dedos de alho socados
1 colher de orégano
1 colher de alecrim
1 colher de manjericão
6 tomates médios cortados em cubinhos bem pequenos
Modo de Preparo preparo da salsicha:
1º – Coloque os dois dedos de azeite na panela. Assim que esquentar, acrescente os dois dedos de alho socados.
2º – Em seguida, coloque ‘ colher de orégano, 1 colher de alecrim, 1 colher de manjericão e os 6 tomates médios cortados em cubinhos bem pequenos. Fique mexendo enquanto pega o ponto.
3º – Corte a salsinha em cubinhos bem pequenos, juntamente com meio ramo de salsinha.
4º – Quando o molho ficar no ponto, junte tudo.
preparo do pão
1º – Corte o pão francês ao meio, passe a pasta de queijo e depois espalhe uma colher de chá com as misturas de temperos. Leve ao forno até a pasta derreter e virar uma torrada bem molhadinha.
2º – Após tudo pronto, comece a fritar a cebola para jogar o queijo derretido sobre o cachorro-quente.
cebola frita com maionese e bacon
1º – Frite o bacon e usa a gordura da panela para fritar a cebola roxa.
2º – Acrescente 3 colheres de maionese e 250g de queijo muçarela. Mexa até criar uma pastinha.
3º – Por último, acrescente o bacon mexendo por mais um minuto.
Você vai adorar, Bom apetite
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delícia