Receita de Chocolate com Leite Ninho

Chocolate com Leite Ninho

Receita de Chocolate com Leite Ninho, aprenda como fazer uma sobremesa de leite ninho, super fácil e simples.

Receita de Chocolate com Leite Ninho

Receita de Chocolate com Leite Ninho

Receitas Brasil
Chocolate com Leite Ninho, aprenda como fazer uma sobremesa de leite ninho, super fácil e simples.
Receita de Chocolate com Leite Ninho
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite
  • 1 xícaras de chá de leite em pó Ninho
  • 2 colheres de chá cheias de maisena

Montagem

  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícaras de chá de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 pacote de biscoito maisena 200 gramas
  • Raspas de chocolate para decorar

Instructions
 

Creme

  • Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.

Montagem

  • Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes.
  • Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta.
  • Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem.
  • Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
  • Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate.
  • Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate
Keyword caseiro, chocolate, doce, leite em pó, leite ninho, receita, sobremesa

Chocolate com Leite Ninho

Ingredients – ingredientes
Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 2 colheres (chá) cheias de maisena

Montagem

  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Raspas de chocolate para decorar

Instructions – Modo de Preparo
Creme

  1. Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.

Montagem

  1. Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o em duas partes.
  2. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta.
  3. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem.
  4. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
  5. Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate.
  6. Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating