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Receita de Chocolate Puxa Puxa

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Chocolate Puxa Puxa, aprenda como fazer esse puxa puxa delicioso, é super fácil e todos irão adorar, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Chocolate Puxa Puxa

Receitas Brasil
Receita de Chocolate Puxa Puxa, aprenda como fazer esse puxa puxa delicioso, é super fácil e todos irão adorar, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Como fazer Chocolate Puxa Puxa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

da Massa:

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de cacau em pó
  • 75 gramas de açúcar
  • 175 gramas de manteiga

do Caramelo:

  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 75 gramas de açúcar mascavo
  • 80 gramas de manteiga

da Cobertura:

  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido

Instructions
 

da Massa:

  • Em um processador coloque 200 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 75 g de açúcar e 175 g de manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.
  • Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme.

do Caramelo:

  • Coloque em uma panela 1 ½ lata de leite condensado, 75 g de açúcar mascavo e 80 g de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos).
  • Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada.
  • Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar.

Montagem:

  • Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes.
  • Em uma parte espalhe 100 g de chocolate branco derretido e na outra parte espalhe 100 g de chocolate meio amargo derretido.
  • Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos). Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.
Keyword caseiro, chocolate, doce, puxa puxa, receita

Receita de Chocolate Puxa Puxa

ingredientes da Massa:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de cacau em pó
  • 75 g de açúcar
  • 175 g de manteiga

ingredientes do Caramelo:

  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 75 g de açúcar mascavo
  • 80 g de manteiga

ingredientes da Cobertura:

  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo da Massa:

  1. Em um processador coloque 200 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 75 g de açúcar e 175 g de manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.
  2. Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme.

Modo de Preparo do Caramelo:

  1. Coloque em uma panela 1 ½ lata de leite condensado, 75 g de açúcar mascavo e 80 g de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos).
  2. Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada.
  3. Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes.
  2. Em uma parte espalhe 100 g de chocolate branco derretido e na outra parte espalhe 100 g de chocolate meio amargo derretido.
  3. Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos). Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.

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