Pães

Receita de Chocotone de Prestígio

0
(0)

Chocotone de Prestígio, aprenda como fazer Chocotone simples e fácil, uma delicia que pode ser feita em qualquer data do ano, com o sabor do Prestígio.

Chocotone de Prestígio

Receitas Brasil
Receita de Chocotone de Prestígio, aprenda como fazer Chocotone simples e fácil, uma delicia que pode ser feita em qualquer data do ano, com o sabor do Prestígio.
Como fazer Chocotone de Prestígio
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Doces, Pães, panettone
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 289 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de chocotone 500g
  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • Coco ralado para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite 200g

Instructions
 

  • Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Desligue e misture com o creme de leite. Retire todo o papel que envolve o chocotone.
  • Com uma faca de serra, corte uma tampa do chocotone e retire o miolo com cuidado, preservando uma borda de 2cm da lateral e do fundo.
  • Coloque o recheio na cavidade, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Espalhe o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite, deixando escorrer pelas laterais.
  • Decore com coco e sirva.
Keyword caseiro, doce, natal, panetone, panettone, pão, prestígio, receita

Receita de Chocotone de Prestígio

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Coco ralado para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
  2. Desligue e misture com o creme de leite. Retire todo o papel que envolve o chocotone.
  3. Com uma faca de serra, corte uma tampa do chocotone e retire o miolo com cuidado, preservando uma borda de 2cm da lateral e do fundo.
  4. Coloque o recheio na cavidade, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Espalhe o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite, deixando escorrer pelas laterais.
  6. Decore com coco e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás