Bolos Doces

Receita de Cobertura de Vidro Para Bolos

3
(2)

Cobertura de Vidro Para Bolos, aprenda como fazer uma cobertura para decorar seus bobos, brilhante fácil e simples.

Cobertura de Vidro Para Bolos

Receitas Brasil
Receita de Cobertura de Vidro Para Bolos, aprenda como fazer uma cobertura para decorar seus bobos, brilhante fácil e simples.
Como fazer Cobertura de Vidro Para Bolos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 20 gramas de gelatina em pó incolor
  • 120 ml de água
  • 300 gramas de glucose
  • 300 gramas de açúcar
  • 150 ml de água
  • 200 gramas de leite condensado
  • 300 gramas de chocolate branco
  • corante alimentício da sua preferência

Instructions
 

  • Hidrate a gelatina com 120ml de água e reserve.
  • Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150ml).
  • Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
  • Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
  • Acrescente o chocolate, o corante alimentício e misture tudo usando um mixer.
  • Para dar o acabamento final brilhante, o bolo deve ir a geladeira antes, pois, se estiver muito quente, poderá derreter a mistura.
  • Coloque o bolo gelado (para melhor aderência) sobre uma grade e despeje a cobertura, para que ela escorra e fique com o acabamento perfeito.

Notes

Cobertura de Vidro Para Bolos, Olga Noskovaa, uma confeiteira de Ufa, na Rússia, que cria doces incomuns: sua superfície parece um espelho no qual podemos ver nosso reflexo. Por conta de seus bolos hipnotizantes, que dão pena de ser degustados, Olga conquistou mais de 300 mil seguidores no Instagram, todos querendo saber o segredo da russa. Logo foi desvendado o segredo desse efeito, e é mais simples do que você possa imaginar. O ingrediente principal para conseguir este efeito vidrado é a gelatina.
Keyword bolo, caseiro, cobertura, doce, receita, vidro

Cobertura de Vidro Para Bolos, Olga Noskovaa, uma confeiteira de Ufa, na Rússia, que cria doces incomuns: sua superfície parece um espelho no qual podemos ver nosso reflexo. Por conta de seus bolos hipnotizantes, que dão pena de ser degustados, Olga conquistou mais de 300 mil seguidores no Instagram, todos querendo saber o segredo da russa.

Logo foi desvendado o segredo desse efeito, e é mais simples do que você possa imaginar. O ingrediente principal para conseguir este efeito vidrado é a gelatina.

Receita de Cobertura de Vidro Para Bolos

ingredientes

  • 20g de gelatina em pó incolor
  • 120ml de água
  • 300g de glucose
  • 300g de açúcar
  • 150ml de água
  • 200g de leite condensado
  • 300g de chocolate branco
  • corante alimentício da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com 120ml de água e reserve.
  2. Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150ml).
  3. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
  4. Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o chocolate, o corante alimentício e misture tudo usando um mixer.
  6. Para dar o acabamento final brilhante, o bolo deve ir a geladeira antes, pois, se estiver muito quente, poderá derreter a mistura.
  7. Coloque o bolo gelado (para melhor aderência) sobre uma grade e despeje a cobertura, para que ela escorra e fique com o acabamento perfeito.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás