Receita de Cocada gratinada com sorvete

Cocada gratinada com sorvete

Receita de Cocada gratinada com sorvete, aprenda como fazer essa delicia indiscutivelmente delicioso, é fácil e simples, um sabor requintado, anote a receita.

Receita de Cocada gratinada com sorvete

Receita de Cocada gratinada com sorvete

Receitas Brasil
Cocada gratinada com sorvete, aprenda como fazer essa delicia indiscutivelmente delicioso, é fácil e simples, um sabor requintado, anote a receita
Receita de Cocada gratinada com sorvete
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 bolas de sorvete

Instructions
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, em ponto de cocada mole.
  • Distribua em tigelinhas refratárias rasas. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  • Retire do forno, coloque sobre cada cocada ainda quente, uma bola de sorvete e sirva em seguida.

Notes

Dica:
use coco fresco, a cocada fica mais saborosa.
Keyword caseiro, cocada, doce, gratinada, receita, sorvete

Cocada gratinada com sorvete

Ingredients – ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 bolas de sorvete

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, em ponto de cocada mole.
  3. Distribua em tigelinhas refratárias rasas. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  4. Retire do forno, coloque sobre cada cocada ainda quente, uma bola de sorvete e sirva em seguida.

Dica:
use coco fresco, a cocada fica mais saborosa.

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