Carnes

Receita de Contra Filé Oriental

5
(2)

Contra Filé Oriental, aprenda com essa receita como fazer essa delicia a moda oriental, fácil e simples em sua casa.

Contra Filé Oriental

Receitas Brasil
Receita de Contra Filé Oriental, aprenda com essa receita como fazer essa delicia a moda oriental, fácil e simples em sua casa.
Como fazer Contra Filé Oriental
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Marinada:

  • 4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 1 unidades de dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 peça de contra-filé Maturatta (1 kg)

Molho oriental:

  • 1/2 xícara de molho de soja shoyu
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 4 unidades de cebolinhas picadas
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de chá de suco de limão

Instructions
 

  • Em uma vasilha, misture os ingredientes para marinar a carne.
  • Coloque a carne na vasilha e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  • Vire várias vezes, para temperar por inteiro.
  • Após as 2 horas, leve à grelha e asse por 15 minutos de cada lado para carne mal passada. Retire, fatie e sirva com o molho oriental.
  • Para fazer o molho oriental, apenas misture todos os ingredientes e coloque numa molheira.
Keyword carne, caseiro, contra filé, filé, oriental, receita, salgado

Receita de Contra Filé Oriental

Ingredientes
Marinada:

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 peça de 1 kg de contra-filé Maturatta

Molho oriental:

  • 1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 cebolinhas picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ingredientes para marinar a carne.
  2. Coloque a carne na vasilha e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
  3. Vire várias vezes, para temperar por inteiro.
  4. Após as 2 horas, leve à grelha e asse por 15 minutos de cada lado para carne mal passada. Retire, fatie e sirva com o molho oriental.
  5. Para fazer o molho oriental, apenas misture todos os ingredientes e coloque numa molheira.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás