Costela com Batata na Lenha

Receita de Costela com Batata na Lenha

Costela com Batata na Lenha, aprenda como fazer essa delicia, super fácil e simples, no fogão a lenha, anote a receita e prepare.

Costela com Batata na Lenha

Costela com Batata na Lenha

Receitas Brasil
Receita de Costela com Batata na Lenha, aprenda como fazer essa delicia, super fácil e simples, no fogão a lenha, anote a receita e prepare.
Costela com Batata na Lenha
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 kg de costela do acém cortadas em pedaços
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 kg de batata descascadas e cortadas ao meio
  • 1 unidades de maço de salsa
  • 1 unidades de maço de coentro
  • 2 unidades de tomates
  • 1 unidades de cebola
  • 1 unidades de pimentão
  • 1 lata de extrato de tomate

Instructions
 

  • Tempere as costelas do acém com alho, sal, pimenta e reserve
  • Separadamente passe no processador ou pique a cebola, tomate e pimentão
  • Coloque a cebola na panela de barro e leve para dourar no fogão a lenha
  • Quando estiver dourada coloque o pimentão e o tomate e deixe o molho encorpar
  • Após coloque o extrato de tomate e um pouco de água, o suficiente para cobrir as costelas e cozinhá-las, mexa bem
  • Coloque as costelas e deixe cozinhar, mexa de vez em quando e coloque água caso ache que esteja secando muito
  • Após a carne estar cozida adicione as batatas
  • Após as batatas estarem cozidas coloque a salsa e o coentro e apague a lenha
Keyword assada, batata, carne, caseiro, costela, lenha, receita, salgado

Costela com Batata na Lenha

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating