Um pedaço de pão que pode proporcionar, juntamente com a carne, (que, pela forma são separadas por camadas de frita fresco destinadas a evitar que a mistura), outros ingredientes saborosos tais como o arroz, os ovos cozidos, cogumelos e temperada com limão e dill, que contribuem para dar a Coulibiac (Koulebiak também soletrado) um sabor perfumado e irresistível.
Assado em um escudo massa folhada, este prato forte da Rússia pode conter variações nos ingredientes que mudam dependendo de gostos pessoais.
Muito popular na Rússia no início do século XX, a receita original de Coulibiac, (que vem do outro do campo), envolveu o uso de arroz só ou só legumes envoltos em massa folhada e, portanto, era originalmente um prato camponês, que é gradualmente enriquecido com a adição de ingredientes tal como o salmão.
Hoje é um prato perfeito para ser apreciado ao jantar em casa com amigos ou em qualquer outro momento.
Você vai adorar, Bom apetite
Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…
Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…
Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…
Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…
Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…
Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…
Ver comentários
delicia típica da Rússia