Salgados

Receita de Coxinha de Frango Simples

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Coxinha de Frango, aprenda como fazer essa delicia, que uma paixão nacional, com recheio de frango, super fácil e simples, anote a receita e prepare em sua casa.

Coxinha de Frango

Receitas Brasil
Receita de Coxinha de Frango, aprenda como fazer essa delicia, que uma paixão nacional, com recheio de frango, super fácil e simples, anote a receita e prepare em sua casa.
Como fazer Coxinha de Frango
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 340 kcal

Ingredients
  

massa

  • 1 Kg de batata
  • 4 copos americanos de leite
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 unidades de caldos de galinha
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 unidades de cebola ralada

do recheio

  • 1 unidades de caldo de galinha
  • 2 unidades de tomates
  • Cheiro verde
  • óleo pra fritar
  • 1 unidades de peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 unidades de cebola picada bem fininha
  • Milho verde
  • Colorau

Instructions
 

massa

  • Cozinhe bem a batata depois passe pelo espremedor deixando bem amassado e espere esfriar .
  • Em uma panela coloque a margarina o sal e a cebola ralada,deixe dourar e acrescente a água esperando até o molho levantar fervura.
  • Vá colocando o trigo de pouco a pouco mexendo sempre até que a massa solte da panela.
  • Pegue a massa ainda quente e a abra em cima da mesa misturando com a batata até que a mistura esteja homogenia e lisa.
  • Molde as coxinhas e frite em óleo bem quente.essas coxinhas não precisa empanar.

do recheio

  • Em uma panela refogue e os demais ingredientes.
  • Deixe a água secar completamente.e recheie.

Notes

Observações
Com essa mesma massa você pode rechear com carne moída,presunto,mussarela ou como preferir.
É uma ótima opção
Keyword caseiro, coxinha, frango, massa, receita, recheio, salgado, simples

Receita de Coxinha de Frango

Ingredientes
massa

  • 1k de batata
  • 4 copos americanos de leite
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada

Ingredientes do recheio

  • 1 caldo de galinha
  • 2 tomates
  • Cheiro verde
  • óleo pra fritar
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola picada bem fininha
  • Milho verde
  • Colorau

Modo de Preparo
massa

  1. Cozinhe bem a batata depois passe pelo espremedor deixando bem amassado e espere esfriar .
  2. Em uma panela coloque a margarina o sal e a cebola ralada,deixe dourar e acrescente a água esperando até o molho levantar fervura.
  3. Vá colocando o trigo de pouco a pouco mexendo sempre até que a massa solte da panela.
  4. Pegue a massa ainda quente e a abra em cima da mesa misturando com a batata até que a mistura esteja homogenia e lisa.
  5. Molde as coxinhas e frite em óleo bem quente.essas coxinhas não precisa empanar.

Modo de Preparo do recheio

  1. Em uma panela refogue e os demais ingredientes.
  2. Deixe a água secar completamente.e recheie.

Observações

  • Com essa mesma massa você pode rechear com carne moída,presunto,mussarela ou como preferir.
  • É uma ótima opção

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