Receita de Crostini Negro com Truta Defumada

Crostini Negro com Truta Defumada

Receita de Crostini Negro com Truta Defumada, aprenda como fazer um Crostino (que significa “pequeno brinde”, em italiano) é um aperitivo italiano que consiste em uma pequena fatia de pão e coberturas grelhadas ou torradas.

Receita de Crostini Negro com Truta Defumada

Receita de Crostini Negro com Truta Defumada

Receitas Brasil
Crostini Negro com Truta Defumada, aprenda como fazer um Crostino (que significa "pequeno brinde", em italiano) é um aperitivo italiano que consiste em uma pequena fatia de pão e coberturas grelhadas ou torradas.
Receita de Crostini Negro com Truta Defumada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para 4 pessoas

  • 04 Fatias de pão italiano
  • 04 unidades de Filés de truta defumada
  • 35 gramas de anchova sem espinhas e lavadas para tirar o sal
  • 02 unidades de dentes de alho picados
  • 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 01 unidades de tomate sem pele e sementes, picado
  • 50 ml de azeite de oliva
  • suco de limão
  • salsinha picada
  • sal e pimenta

Instructions
 

  • Tempere o tomate com azeite, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Bata as anchovas, o alho, as azeitonas, o suco de limão e o azeite, no liquidificador.
  • Toste levemente o pão.
  • Coloque a pasta de azeitonas, arrume sobre ela um filé de truta e cubra com tomate.
  • Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

Notes

Crostini Negro com Truta Defumada, As coberturas podem incluir uma variedade de diferentes queijos, carnes e vegetais, ou podem ser apresentadas de forma mais simples, com azeite de oliva e ervas ou um molho.
Crostini são normalmente feitas utilizando ciabattas italianas e muitas vezes são servidos com vinho.
Crostini Negro com Truta Defumada
Keyword caseiro, crostini, defumada, negro, receita, salgado, truta

Crostini Negro com Truta Defumada, As coberturas podem incluir uma variedade de diferentes queijos, carnes e vegetais, ou podem ser apresentadas de forma mais simples, com azeite de oliva e ervas ou um molho.

Crostini são normalmente feitas utilizando ciabattas italianas e muitas vezes são servidos com vinho.

Crostini Negro com Truta Defumada

Ingredients – ingredientes
para 4 pessoas

  • 04 Fatias de pão italiano
  • 04 Filés de truta defumada
  • 35 gr de anchova, sem espinhas e lavadas para tirar o sal
  • 02 dentes de alho picados
  • 100 gr de azeitonas pretas, sem caroço
  • 01 tomate, sem pele e sementes, picado
  • 50 ml de azeite de oliva
  • suco de limão
  • salsinha picada
  • sal e pimenta

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere o tomate com azeite, sal e pimenta.
    Reserve.
  2. Bata as anchovas, o alho, as azeitonas, o suco de limão e o azeite, no liquidificador.
  3. Toste levemente o pão.
  4. Coloque a pasta de azeitonas, arrume sobre ela um filé de truta e cubra com tomate.
  5. Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating