Salgados

Receita de Cuscuz Recheado

0
(0)

Cuscuz Recheado, aprenda como fazer essa delícia típica, uma receita simples e fácil, um cuscuz recheado com carne de sol, de dar água na boca, anote a receita.

Cuscuz Recheado

Receitas Brasil
Receita de Cuscuz Recheado, aprenda como fazer essa delícia típica, uma receita simples e fácil, um cuscuz recheado com carne de sol, de dar água na boca, anote a receita.
Como fazer Cuscuz Recheado
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 212 kcal

Ingredients
  

  • flocão (Quantidade a sua escolha)
  • água (Quantidade a sua escolha)
  • carne de sol (Quantidade a sua escolha)
  • requeijão (Quantidade a sua escolha)
  • óleo (Quantidade a sua escolha)
  • cebola (Quantidade a sua escolha)
  • tomate (Quantidade a sua escolha)
  • sal (Quantidade a sua escolha)
  • pimenta do reino (Quantidade a sua escolha)
  • coentro (Quantidade a sua escolha)

Instructions
 

  • Diferentemente do cuscuz paulista, o cuscuz nordestino é cozido em pequenas porções, em uma cuscuzeira.
  • O primeiro passo para fazer o cuscuz nordestino é hidratar o flocão e deixá-lo de molho por 5 minutos.
  • O recheio do cuscuz é feito com carne de sol cozida na panela de pressão por 20 minutos, desfiada no liquidificador e refogada com tomate e cebola.
  • Com o recheio pronto e o flocão hidratado, começa a montagem do cuscuz recheado. Para isso, basta intercalar o cuscuz com o recheio de carne de sol e o requeijão, em uma cuscuzeira.
  • Por último, é só deixar cozinhando por 15 minutos.
  • O resultado final é um cuscuz recheado sensacional
Keyword brasil, brasileira, carne, carne de sol, carne seca, cuscuz, nordestino, recheado, salgado, salgado, tipico

Receita de Cuscuz Recheado

Ingredientes

  • flocão
  • água
  • carne de sol
  • requeijão
  • óleo
  • cebola
  • tomate
  • sal
  • pimenta do reino
  • coentro

Modo de Preparo

  1. Diferentemente do cuscuz paulista, o cuscuz nordestino é cozido em pequenas porções, em uma cuscuzeira.
  2. O primeiro passo para fazer o cuscuz nordestino é hidratar o flocão e deixa-lo de molho por 5 minutos.
  3. O recheio do cuscuz é feito com carne de sol cozida na panela de pressão por 20 minutos, desfiada no liquidificador e refogada com tomate e cebola.
  4. Com o recheio pronto e o flocão hidratado, começa a montagem do cuscuz recheado. Para isso, basta intercalar o cuscuz com o recheio de carne de sol e o requeijão, em uma cuscuzeira.
  5. Por último, é só deixar cozinhando por 15 minutos.
  6. O resultado final é um cuscuz recheado sensacional

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás