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Receita de Danoninho Caseiro

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Danoninho Caseiro, Receita Prática e super Fácil de iogurte caseiro, ou Danoninho falso como é conhecido, fácil e delicioso, anote a receita

Danoninho Caseiro

Receitas Brasil
Receita de Danoninho Caseiro, Receita Prática e super Fácil de iogurte caseiro, ou Danoninho falso como é conhecido, fácil e delicioso, anote a receita
Como fazer Danoninho Caseiro
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 02 caixinhas de creme de leite de sua preferência, mas de marca boa;
  • 02 copos de iogurte natural preferencialmente de 200g cada, podendo ser com copos de 180g ou 160g, mas vai render menos;
  • 01 lata de leite condensado ou caixinha
  • 01 pacote de refresco sabor morango a receita original sugere usar a marca Tang, mas se você não encontrar, outra marca deve servir… mas marca de boa qualidade, né, aqueles do tipo 5 gramas de pozinho fazem 10 litros de suco e que tem gosto de açúcar puro não vai dar muito certo….

Instructions
 

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.
  • Como os ingredientes são meio chatos de misturar, você pode querer botar todos (menos o refresco), bater por cerca de 40 segundos a 1 minuto (fazendo uma espécie de iogurte doce, mas sem sabor) e depois acrescentar o refresco e bater por mais uns 30 segundos (ou mais um pouco).
  • Depois disso, bote num pote COM TAMPA (ou vários potinhos) e leve à geladeira.
  • A receita, se conservada adequadamente na geladeira, pode durar 1 semana (ou até um pouco mais) sem estragar.

Notes

Incrementando e variando a receita:
Você pode, se desejar, decorar o iogurte com a fruta natural ou ainda bater a fruta juntamente com os demais ingredientes (e se você não é muito chegado(a) à “química”, pode até substituir o refresco pela fruta de sua preferência).
Se você vive de bem com a balança pode, ainda, colocar um pouco calda (daquelas do tipo que se bota em sorvete) no pote onde for servir o iogurte antes de botar o iogurte lá.
A receita admite variações, trocando o sabor do refresco usado (ou a fruta usada, se você assim prefere).
Alguns sabores que são naturalmente mais suaves (como maçã, por exemplo) podem demandar 1 pacote e meio de refresco para que a receita fique com o sabor “no ponto certo”.
Keyword caseiro, danone, danoninho, iogurte, receita

Receita de Danoninho Caseiro

ingredientes

  • 02 caixinhas de creme de leite (de sua preferência, mas de marca boa);
  • 02 copos de iogurte natural (preferencialmente de 200g cada, podendo ser com copos de 180g ou 160g, mas vai render menos);
  • 01 lata (ou caixinha) de leite condensado;
  • 01 pacote de refresco sabor morango (a receita original sugere usar a marca Tang, mas se você não encontrar, outra marca deve servir… mas marca de boa qualidade, né, aqueles do tipo 5 gramas de pozinho fazem 10 litros de suco e que tem gosto de açúcar puro não vai dar muito certo…).

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.
  2. Como os ingredientes são meio chatos de misturar, você pode querer botar todos (menos o refresco), bater por cerca de 40 segundos a 1 minuto (fazendo uma espécie de iogurte doce, mas sem sabor) e depois acrescentar o refresco e bater por mais uns 30 segundos (ou mais um pouco).
  3. Depois disso, bote num pote COM TAMPA (ou vários potinhos) e leve à geladeira.
  4. A receita, se conservada adequadamente na geladeira, pode durar 1 semana (ou até um pouco mais) sem estragar.

Observações
Incrementando e variando a receita

  • Você pode, se desejar, decorar o iogurte com a fruta natural ou ainda bater a fruta juntamente com os demais ingredientes (e se você não é muito chegado(a) à “química”, pode até substituir o refresco pela fruta de sua preferência).
  • Se você vive de bem com a balança pode, ainda, colocar um pouco calda (daquelas do tipo que se bota em sorvete) no pote onde for servir o iogurte antes de botar o iogurte lá.
  • A receita admite variações, trocando o sabor do refresco usado (ou a fruta usada, se você assim prefere).
  • Alguns sabores que são naturalmente mais suaves (como maçã, por exemplo) podem demandar 1 pacote e meio de refresco para que a receita fique com o sabor “no ponto certo”.

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