Doces

Receita de Delicia de Gelatinas

0
(0)

Delicia de Gelatinas, como fazer essa delicia com recheio de gelatinas, uma sobremesa diferente e saborosa.

Delicia de Gelatinas

Receitas Brasil
Receita de Delicia de Gelatinas, como fazer essa delicia com recheio de gelatinas, uma sobremesa diferente e saborosa.
Como fazer Delicia de Gelatinas
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de natas
  • 12 unidades de folhas de gelatina
  • óleo para untar

Instructions
 

  • Prepare individualmente as gelatinas seguindo as instruções da embalagem.
  • Leve-as a geladeira, até ficarem bem solidificadas.
  • Retire-as da geladeira e corte-as em pequenos pedaços.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 10 minutos.
  • Escorra-as e leve-as a derreter no microondas.
  • Junte as natas e o leite condensado e misture a este preparado as folhas de gelatina derretidas.
  • Bata com a varinha mágica, durante cerca de 1 minuto, até ficar um creme homogéneo.
  • Barre uma forma com óleo, vire nela uma camada de creme, seguida de uma camada de pedaços de gelatina e assim sucessivamente, até encher a forma e acabar os preparados.
  • Leve ao frigorífico a solidificar e, no momento de servir, desenforme e sirva bem fresco.
Keyword caseiro, delicia, doce, gelatina, receita

Receita de Delicia de Gelatinas

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de natas
  • 12 folhas de gelatina
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Prepare individualmente as gelatinas seguindo as instruções da embalagem.
  2. Leve-as a geladeira, até ficarem bem solidificadas.
  3. Retire-as da geladeira e corte-as em pequenos pedaços.
  4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 10 minutos.
  5. Escorra-as e leve-as a derreter no microondas.
  6. Junte as natas e o leite condensado e misture a este preparado as folhas de gelatina derretidas.
  7. Bata com a varinha mágica, durante cerca de 1 minuto, até ficar um creme homogéneo.
  8. Barre uma forma com óleo, vire nela uma camada de creme, seguida de uma camada de pedaços de gelatina e assim sucessivamente, até encher a forma e acabar os preparados.
  9. Leve ao frigorífico a solidificar e, no momento de servir, desenforme e sirva bem fresco.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás