Salgados

Receita de Diplomata Salgado de Festa

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Diplomata, aprenda como fazer esse salgado de festa de rico, com ingredientes simples, da pra fazer em casa, para sua festa ou até vender e ter uma renda extra.

Diplomata

Receitas Brasil
Receita de Diplomata, aprenda como fazer esse salgado de festa de rico, com ingredientes simples, da pra fazer em casa, para sua festa ou até vender e ter uma renda extra.
Como fazer Diplomata Salgado de Festa
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course festas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 50 pedaços
Calories 189 kcal

Ingredients
  

  • 1 tablete de fermento para pão.
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal rasa
  • 1 xícaras de leite morno
  • 2 unidades de ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 300 gramas de batata cozida e amassada
  • Farinha de trigo até o ponto de rosca mais ou menos 1 kilo

Instructions
 

  • Primeiro, faça uma massa bem sovada.
  • Assim, deixe crescer tampada por uma hora.
  • Depois, divida ao meio.
  • Em seguida, abra uma parte numa mesa enfarinhada com a ajuda de uma garrafa e coloque forrando um tabuleiro untado e polvilhado.

Recheio:

  • Agora você vai precisar de fatias fininhas de bacon (toucinho defumado com mais carne), ele vai cru.
  • Por cima espalhe uvas pretas em passas e azeitonas picadas sem sementes.
  • A seguir, cubra com fatias finas de presunto e de queijo mussarela.
  • Por fim, abra o restante da massa e cubra.
  • Não se esqueça de pincelar leite com café por cima.
  • Com tudo já montado, asse em forno baixo,

Notes

Dica:
Come-se frio com frisante ou Ponche!
Esse salgado não falta nas festinhas de aniversários de rico ou em padarias mais tradicionais
Keyword diplomata, festas, recheio, rico, salgado

Receita de Diplomata Salgado de Festa

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento para pão.
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal ( rasa)
  • 1 chávena de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 300g de batata cozida e amassada
  • Farinha de trigo até o ponto de rosca (mais ou menos 1 kilo)

Modo de preparo:

  1. Primeiro, faça uma massa bem sovada.
  2. Assim, deixe crescer tampada por uma hora.
  3. Depois, divida ao meio.
  4. Em seguida, abra uma parte numa mesa enfarinhada com a ajuda de uma garrafa e coloque forrando um tabuleiro untado e polvilhado.

Recheio:

  1. Agora você vai precisar de fatias fininhas de bacon (toucinho defumado com mais carne), ele vai cru.
  2. Por cima espalhe uvas pretas em passas e azeitonas picadas sem sementes.
  3. A seguir, cubra com fatias finas de presunto e de queijo mussarela.
  4. Por fim, abra o restante da massa e cubra.
  5. Não se esqueça de pincelar leite com café por cima.
  6. Com tudo já montado, asse em forno baixo, bem morninho.
  7. Depois de frio corte e arrume as bandejas.

Dica: 

Come-se frio com frisante ou Ponche!

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