Receita de Doritos Caseiro

Doritos Caseiro

Receita de Doritos Caseiro, Aprenda como fazer de forma fácil e pratica esse delicioso salgadinho Doritos em sua Caseiro, aperitivo pra aquele encontro com os amigos.

Receita de Doritos Caseiro

Receita de Doritos Caseiro

Receitas Brasil
Doritos Caseiro, Aprenda como fazer de forma fácil e pratica esse delicioso salgadinho Doritos em sua Caseiro, aperitivo pra aquele encontro com os amigos.
Receita de Doritos Caseiro
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 210 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de Pão sírio tamanho mini
  • Azeite extra virgem
  • Colorau
  • Açafrão da terra
  • Sal
  • Curry
  • Pimenta do reino opcional
  • Orégano opcional

Instructions
 

  • Corte cada pão sírio em 6 fatias, no formato de pizza.
  • Separe as 2 camadas do pão de cada fatia.
  • Em um pote misture o azeite com o colorau, curry, açafrão, sal e os temperos opcionais.
  • A medida varia de acordo com gosto e quantidade de biscoitos.
  • O importante é ficar uma mistura alaranjada com muito tempero e azeite.
  • Os temperos que devem estar em maior quantidade são o colorau e o açafrão, para dar a cor.
  • Passe uniformemente o azeite temperado sobre os dois lados de cada fatia do pão.
  • Use os dedos se for necessário. Espalhe em um tabuleiro.
  • Leve ao forno por poucos minutos até que fiquem crocantes.
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Doritos Caseiro

Ingredients – ingredientes:

  • Pão sírio tamanho mini (1 Pacote)
  • Azeite extra virgem
  • Colorau
  • Açafrão da terra
  • Sal
  • Curry
  • Pimenta do reino opcional
  • Orégano opcional

Instructions – Modo de Preparo

  1. Corte cada pão sírio em 6 fatias, no formato de pizza.
  2. Separe as 2 camadas do pão de cada fatia.
  3. Em um pote misture o azeite com o colorau, curry, açafrão, sal e os temperos opcionais.
  4. A medida varia de acordo com gosto e quantidade de biscoitos.
  5. O importante é ficar uma mistura alaranjada com muito tempero e azeite.
  6. Os temperos que devem estar em maior quantidade são o colorau e o açafrão, para dar a cor.
  7. Passe uniformemente o azeite temperado sobre os dois lados de cada fatia do pão.
  8. Use os dedos se for necessário. Espalhe em um tabuleiro.
  9. Leve ao forno por poucos minutos até que fiquem crocantes.

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