Peixes

Receita de Embrulhinhos de Pescada e bacon

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Embrulhinhos de Pescada e bacon com Puré de Cenoura Gratinado, aprenda como fazer uma comida simples e muito saborosa. Muito rápida de fazer.

Embrulhinhos de Pescada e bacon com Puré de Cenoura Gratinado

Receitas Brasil
Receita de Embrulhinhos de Pescada e bacon com Puré de Cenoura Gratinado, aprenda como fazer uma comida simples e muito saborosa. Muito rápida de fazer.
Como fazer Embrulhinhos de Pescada e bacon
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 2
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para 2 pessoas:

Gratinado de cenouras

  • 4 unidades de cenouras grandes
  • 200 ml de molho bechámel
  • sal pimenta e noz moscada q.b.

Embrulhinhos de pescada

  • 4 unidades de lombinhos de pescada
  • 4 unidades de fatias grandes de bacon
  • vinho branco
  • suco de limão
  • 1 unidades de dente de alho
  • leite
  • sal, pimenta e oregãos q.b.

Instructions
 

  • Começe por descascar as cenouras e por levá-las a cozer em água com sal. Depois de cozinhadas reduza-as a puré e tempere com sal, pimenta e nos moscada.
  • Adicione metade do molho bechamel e mexa bem.
  • Coloque o puré em duas tacinhas que possam ir ao forno e à mesa, cubra com o restante bechámel e leve ao forno a gratinar.
  • Entretanto prepare o peixe temperando-o com o alho picado, o sal, a pimenta, o leite, o sumo de limão e o vinho.
  • Deixe marinar um pouco e retire-o depois secando-o bom com um pano de cozinha.
  • Envolva cada lombinho de peixe no bacon e leve ao fogo numa frigideira anti aderente.
  • Tempere com um pouco mais de pimenta e com oregãos e deixe cozinhar até o bacon dourar.
  • Sirva o peixe com o puré de cenouras e uma salada verde.
Keyword bacon, caseiro, cenoura, embrulhinho, pescada, pure, receita

Receita de Embrulhinhos de Pescada e bacon

Ingredientes para 2 pessoas:

Gratinado de cenouras

  • 4 cenouras grandes
  • 200ml de molho bechámel
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Embrulhinhos de pescada

  • 4 lombinhos de pescada
  • 4 fatias grandes de bacon
  • vinho branco
  • sumo de limão
  • 1 dente de alho
  • leite
  • sal, pimenta e oregãos q.b.

Modo de Preparo

  1. Começe por descascar as cenouras e por levá-las a cozer em água com sal. Depois de cozinhadas reduza-as a puré e tempere com sal, pimenta e nos moscada.
  2. Adicione metade do molho bechamel e mexa bem.
  3. Coloque o puré em duas tacinhas que possam ir ao forno e à mesa, cubra com o restante bechámel e leve ao forno a gratinar.
  4. Entretanto prepare o peixe temperando-o com o alho picado, o sal, a pimenta, o leite, o sumo de limão e o vinho.
  5. Deixe marinar um pouco e retire-o depois secando-o bom com um pano de cozinha.
  6. Envolva cada lombinho de peixe no bacon e leve ao fogo numa frigideira anti aderente.
  7. Tempere com um pouco mais de pimenta e com oregãos e deixe cozinhar até o bacon dourar.
  8. Sirva o peixe com o puré de cenouras e uma salada verde.

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