Empada Frita, aprenda com essa receita pratica e fácil e deliciosa, simples de preparar, anote a receita e prepare hoje mesmo
Empada Frita
Receitas Brasil
Receita de Empada Frita, aprenda com essa receita pratica e fácil e deliciosa, simples de preparar, anote a receita e prepare hoje mesmo
A empada frita como o próprio nome já diz a massa é substituída por uma similar a de pastel, tem seu charme próprio e é bastante saborosa.
Como fazer Empada Frita
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal
Massa: 2 xícaras de chá de xícaras chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de colheres sopa de gordura vegetal 4 colheres de chá de colheres chá de fermento em pó 2 colheres de chá de colheres chá de sal Água o suficiente para amaciar a massa Recheio: 1 vidro de palmito 1 unidades de cebola pequena picada 1 xícara de salsinha picada 1 xícara de azeitonas verdes ou pretas 1 lata de ervilhas 3 colheres de sopa de óleo 1 pitada de sal Pimenta do reino a gosto Farinha de trigo para engrossar o recheio
Preparo recheio: Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar, coloque os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo,
Deixe esfriar e recheie as empadas.
Preparo da massa: Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar.
Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o recheio.
Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem quente.
Keyword caseiro, empada, frita, receita, salgado
A empada frita como o próprio nome já diz a massa é substituída por uma similar a de pastel, tem seu charme próprio e é bastante saborosa.
Receita de Empada Frita ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de gordura vegetal 4 colheres (chá) de fermento em pó 2 colheres (chá) de sal Água (o suficiente para amaciar a massa) Recheio: 1 vidro de palmito 1 cebola pequena picada 1 xícara de salsinha picada 1 xícara de azeitonas (verdes ou pretas) 1 lata de ervilhas 3 colheres (sopa) de óleo 1 pitada de sal Pimenta do reino a gosto Farinha de trigo (para engrossar o recheio) Modo de Preparo Preparo recheio: Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar, coloque os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo, Deixe esfriar e recheie as empadas. Preparo da massa: Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar. Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o recheio. Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem quente. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
perfeito