Empadinha de liquidificador, aprenda como fazer empadinhas, feitas no liquidificador, simples e fácil.
Empadinha de liquidificador
Receita de Empadinha de liquidificador, aprenda como fazer empadinhas, feitas no liquidificador, simples e fácil.Empadinha de liquidificador
Ingredients
- 1 unidades de cebola ralada
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo ( + 2 colheres de sopa)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1/3 xícaras de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 unidades de gema
- Dill endro
Instructions
Prepare o recheio:
- Refogue a cebola na margarina.
- Junte 2 colheres (sopde farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
- Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar.
- Reserve.
Prepare a massa:
- Bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopda massa nas forminhas untadas.
- Recheie e cubra com a massa restante.
- Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
- Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
- Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.