Salgados

Receita de Enchiladas

5
(1)

Enchiladas, como fazer enchiladas caseiras, fácil e simples, leva 35 minutos e rende 4 porções.

A enchilada é uma panqueca de milho mexicana, muito condimentada, recheada de carne de vaca, feijões ou frango e que leva por cima molho de piripíri e queijo ralado

Enchiladas

Receitas Brasil
Receita de Enchiladas, aprenda como fazer enchiladas caseiras, fácil e simples, leva 35 minutos e rende 4 porções.
A enchilada é uma panqueca de milho mexicana, muito condimentada, recheada de carne de vaca, feijões ou frango e que leva por cima molho de piripíri e queijo ralado
Como fazer Enchiladas
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 2 latas de atum
  • 4 unidades de pães sírios integrais
  • 2 unidades de tomates picados
  • 1 unidades de cebola roxa picada
  • ½ unidades de limão (Suco)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Instructions
 

  • Misture o tomate com a cebola e tempere com o suco de limão,o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • Pegue um pão sírio e regue com azeite a gosto.
  • Coloque um pouco da mistura de tomate sobre o pão, seguida do atum já escorrido e do queijo.
  • Enrole e disponha a enchilhada em uma travessa refratária.
  • Repita a operação com os demais pães.
  • Cubra as enchilhadas com o queijo
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
  • O prato está pronto, Bom apetite!
Keyword caseiro, enchilada, massa, receita, recheio, salgado

Receita de Enchiladas

ingredientes

  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 2 latas de atum
  • 4 pães sírios integrais
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture o tomate com a cebola e tempere com o suco de limão,o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Pegue um pão sírio e regue com azeite a gosto.
  3. Coloque um pouco da mistura de tomate sobre o pão, seguida do atum já escorrido e do queijo.
  4. Enrole e disponha a enchilhada em uma travessa refratária.
  5. Repita a operação com os demais pães.
  6. Cubra as enchilhadas com o queijo
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
  8. O prato está pronto, Bom apetite!

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás