Doces

Receita de Enroladinhos Romeu e Julieta

0
(0)

Enroladinhos e Romeu e Julieta, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, um doce, super fácil e saboroso, anote a receita.

Enroladinhos e Romeu e Julieta

Receitas Brasil
Receita de Enroladinhos e Romeu e Julieta, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, um doce, super fácil e saboroso, anote a receita.
Como fazer Enroladinhos Romeu e Julieta, rende 20 unidades
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para a Massa:

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 45 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 gramas de fermento biológico fresco

Para o Recheio:

  • 150 gramas de queijo muçarela cortado em palitos
  • 250 gramas de goiabada cortada em palitos

Para a Cobertura:

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Para Pincelar:

  • 1 unidades de ovo

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até que vire uma massa homogênea, leve porém, viscosa,
  • deixe-a crescer em um lugar quentinho até dobrar de volume.
  • Corte um pedaço da massa, abra em uma superfície enfarinhada,
  • coloque pedaços de palitos de muçarela e de goiabada,
  • enrole e dobre as pontas,
  • acomode em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  • Faça dois cortes em cada enroladinho,
  • pincele o ovo e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • Assim que sair do forno pincele leite condensado e passe os pãezinhos no coco.
Keyword caseiro, doce, enroladinho, receita, romeu julieta

Receita de Enroladinhos Romeu e Julieta

rende 20 unidades

Ingredientes
Para a Massa:

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 45 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 gramas de fermento biológico fresco

Para o Recheio:

  • 150 gramas de queijo muçarela cortado em palitos
  • 250 gramas de goiabada cortada em palitos

Para a Cobertura:

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Para Pincelar:

  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até que vire uma massa homogênea, leve porém, viscosa,
  2. deixe-a crescer em um lugar quentinho até dobrar de volume.
  3. Corte um pedaço da massa, abra em uma superfície enfarinhada,
  4. coloque pedaços de palitos de muçarela e de goiabada,
  5. enrole e dobre as pontas,
  6. acomode em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  7. Faça dois cortes em cada enroladinho,
  8. pincele o ovo e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
  9. Assim que sair do forno pincele leite condensado e passe os pãezinhos no coco.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás