Salgados

Receita de Escondidinho de Mandioca com Calabresa e Catupiry

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Escondidinho de Mandioca com Calabresa e Catupiry, aprenda com essa simples receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.

Escondidinho de Mandioca com Calabresa e Catupiry

Receitas Brasil
Receita de Escondidinho de Mandioca com Calabresa e Catupiry, aprenda com essa simples receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.
Como fazer Escondidinho de Mandioca com Calabresa e Catupiry
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

do purê:

  • mandioca sem casa e bem lavada
  • manteiga
  • sal

do recheio:

  • linguiça calabresa moída
  • cebola bem picadinha opcional
  • salsa picadinha

Cobertura:

  • 1 sachê de requeijão cremoso tipo Catupiry

Instructions
 

  • Coloque a mandioca com pouco sal na panela de pressão.
  • Tome cuidado com o sal porque a linguiça ja é salgada.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 a 10 minutos.
  • Abra a panela e verifique se esta bem cozida, se desmanchando.
  • Bata no processador, liquidificador ou passe por espremedor e misture a manteiga e um pouco da água do cozimento.
  • Espalhe metade do purê em uma travessa, espalhe o recheio de calabresa, e cubra com o restante do purê.
  • Faça um corte na ponta do sachê do requeijão e faça listras sobre o purê ou decore como quiser.
  • Leve ao forno até gratinar bem e ficar dourado.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou uma saladinha.
Keyword calabresa, caseiro, catupiry, escondidinho, mandioca, receita, salgado

Receita de Escondidinho de Mandioca com Calabresa e Catupiry

ingredientes do purê:

  • mandioca sem casa e bem lavada
  • manteiga
  • sal

do recheio:

  • linguiça calabresa moída
  • cebola bem picadinha (opcional)
  • salsa picadinha

Cobertura:

  • 1 sachê de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca com pouco sal na panela de pressão.
  2. Tome cuidado com o sal porque a linguiça ja é salgada.
  3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 a 10 minutos.
  4. Abra a panela e verifique se esta bem cozida, se desmanchando.
  5. Bata no processador, liquidificador ou passe por espremedor e misture a manteiga e um pouco da água do cozimento.
  6. Espalhe metade do purê em uma travessa, espalhe o recheio de calabresa, e cubra com o restante do purê.
  7. Faça um corte na ponta do sachê do requeijão e faça listras sobre o purê ou decore como quiser.
  8. Leve ao forno até gratinar bem e ficar dourado.
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou uma saladinha.

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