Salgados

Receita de Esfiha Caseira Rápida

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Esfiha Caseira Rápida, como fazer Esfirra Rápida, fácil e Pratica com recheio que leva muçarela, linguiça e frango desfiado, fica perfeito.

Esfiha Caseira Rápida

Receitas Brasil
Receita de Esfiha Caseira Rápida, como fazer Esfirra Rápida, fácil e Pratica com recheio que leva muçarela, linguiça e frango desfiado, fica perfeito.
Como fazer Esfiha Caseira Rápida
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 3 colheres de margarina
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 150 ml de leite
  • 1 colheres de chá de sal
  • pimenta-do-reino moída a gosto

Recheios

  • muçarela ralada
  • linguiça calabresa ralada e frita
  • frango desfiado e refogado
  • tomate picadinho
  • cebolinha picadinha

Instructions
 

Massa

  • Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa.
  • Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
  • Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm.
  • Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

Montagem

  • Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Keyword caseiro, esfiha, esfira, massa, rápido, receita, recheio, salgado

Receita de Esfiha Caseira Rápida

ingredientes
Massa

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída a gosto

Recheios

  • muçarela ralada
  • linguiça calabresa ralada e frita
  • frango desfiado e refogado
  • tomate picadinho
  • cebolinha picadinha

Modo de Preparo
Massa

  1. Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa.
  2. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm.
  4. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
    Montagem
  5. Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

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