Feijão

Receita de Feijão Fradinho

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Feijão Fradinho, aprenda como fazer essa delicia super simples e fácil, Vigna unguiculata, popularmente conhecida como feijão-miúdo, feijão-de-corda, feijão-fradinho, feijão-frade ou feijão-macáçar, é uma planta da família das leguminosas, subfamília papilionoídea.

Feijão Fradinho

Receitas Brasil
Receita de Feijão Fradinho, aprenda como fazer essa delicia super simples e fácil, Vigna unguiculata, popularmente conhecida como feijão-miúdo, feijão-de-corda, feijão-fradinho, feijão-frade ou feijão-macáçar, é uma planta da família das leguminosas, subfamília papilionoídea.
Como fazer Feijão Fradinho, com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 15M
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Feijão, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de feijão fradinho cozido al dente
  • 300 gramas de carne seca dessalgada e cortada em cubos
  • 160 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidade de Tomates sem sementes e picados
  • ½ unidade de pimentão verde picado
  • 2 unidade de pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • 1 dose de cachaça
  • Azeite a gosto
  • folhas de coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manteiga de garrafa a gosto

Instructions
 

  • Frite a linguiça, o bacon, e a carne seca até dourarem.
  • Acrescente o restante dos ingredientes,
  • misture bem, acerte os temperos,
  • depois de tudo bem refogado,
  • coloque em uma travessa e sirva.

Notes

Aprenda como fazer manteiga de garrafa
Keyword caseiro, corda, feijão, fradinho, miúdo, receita, salgado

Receita de Feijão Fradinho

com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 15M

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão fradinho cozido al dente
  • 300 gramas de carne seca dessalgada e cortada em cubos
  • 160 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • 1 dose de cachaça
  • Azeite, folhas de coentro, sal, pimenta-do-reino e manteiga de garrafa a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça, o bacon, e a carne seca até dourarem.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes,
  3. misture bem, acerte os temperos,
  4. depois de tudo bem refogado,
  5. coloque em uma travessa e sirva.

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