Sopas e Caldos

Receita de Feijoada de Frango

4.7
(3)

Feijoada de Frango, aprenda como fazer uma feijoada típica com frango, que tal uma feijoada diferente.

Feijoada de Frango

Receitas Brasil
Receita de Feijoada de Frango, aprenda com essa receita como faze essa delicia típica, que tal uma feijoada diferente, anote a receita e prepare.
Como fazer Feijoada de Frango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de feijão encarnado
  • 1 kg de frango
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 unidades de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 100 gramas de alho francês
  • 50 ml de azeite
  • 1 unidades de folha de louro
  • 250 gramas de tomate maduro
  • 150 ml  de vinho branco
  • 1 unidades de chouriço de carne
  • azeite sal, pimenta, cominhos e coentros picados q.b.

Instructions
 

  • Demolhe o feijão encarnado de véspera.
  • No dia seguinte, coza-o em água com um fio de azeite, cerca de 40 minutos, numa panela de pressão.
  • Entretanto, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e a massa de pimentão.
  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho; corte o alho francês em rodelas e refogue-os no azeite com a folha de louro.
  • Adicione o frango e deixe corar.
  • Limpe o tomate de peles e grainhas, pique-o e junte-o ao preparado anterior.
  • Refresque com o vinho branco, junte o chouriço, cortado em rodelas, e tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos.
  • Acrescente o feijão encarnado e deixe ferver. Retifique os temperos.
  • Retire, polvilhe com coentros picados e sirva, logo de seguida.
Keyword caseiro, feijoada, frango, guisado, receita, tipico

Receita de Feijoada de Frango

ingredientes

  • 500 g de feijão encarnado…
  • 1 kg de frango
  • 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de alho francês
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 250 g de tomate maduro
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 chouriço de carne
    azeite, sal, pimenta, cominhos e coentros picados q.b.

Modo de Preparo

  1. Demolhe o feijão encarnado de véspera.
  2. No dia seguinte, coza-o em água com um fio de azeite, cerca de 40 minutos, numa panela de pressão.
  3. Entretanto, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e a massa de pimentão.
  4. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho; corte o alho francês em rodelas e refogue-os no azeite com a folha de louro.
  5. Adicione o frango e deixe corar.
  6. Limpe o tomate de peles e grainhas, pique-o e junte-o ao preparado anterior.
  7. Refresque com o vinho branco, junte o chouriço, cortado em rodelas, e tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos.
  8. Acrescente o feijão encarnado e deixe ferver. Retifique os temperos.
  9. Retire, polvilhe com coentros picados e sirva, logo de seguida.

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