Carnes

Receita de Filé à Cubana

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Filé à cubana, aprenda como fazer um filé simples e fácil, um prato sofisticado e delicioso.

Filé à Cubana

Receitas Brasil
Receita de Filé à cubana, aprenda como fazer um filé simples e fácil, um prato sofisticado e delicioso.
Como fazer Filé à cubana, com Tempo de preparo de 30 minutos e rendimento de 4 porções
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de bifes de coxão mole
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 unidades de maçã
  • 2 unidades de bananas nanicas
  • 2 unidades de ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta e reserve.
  • Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.
  • Corte as bananas em metades.
  • Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas e escorra sobre papel toalha.
  • Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.
Keyword bife, carne, caseiro, contra filé, cubana, receita, salgado

Receita de Filé à cubana

com Tempo de preparo de 30 minutos e rendimento de 4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • 2 dentes de alho
  • 1 maçã
  • 2 bananas nanicas
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta e reserve.
  2. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.
  3. Corte as bananas em metades.
  4. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.
  5. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas e escorra sobre papel toalha.
  7. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.

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