Carnes

Receita de Filé à pizzaiolo

5
(1)

Filé à pizzaiolo, aprenda como fazer um filé com o molho de tomate e espaguete ao alho e óleo é muito prática simples e fácil.

Filé à pizzaiolo

Receitas Brasil
Receita de Filé à pizzaiolo, aprenda como fazer um filé com o molho de tomate e espaguete ao alho e óleo é muito prática simples e fácil.
Como fazer Filé à pizzaiolo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Filé

  • 4 unidades de contra filé com espessura aproximada de 3 cm
  • 5 unidades de tomates bem maduros ou 400 g de tomate pelado italiano
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Espaguete

  • 200 gramas de espaguete
  • 1 unidades de dente de alho picado
  • 50 ml de de azeite extra virgem
  • salsinha picada para finalizar

Instructions
 

  • Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque orégano, sal a gosto e reserve.
  • Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés.
  • Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
  • Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
  • Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
  • Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.
Keyword carne, caseiro, contra filé, filé, pizzaiolo, receita, salgado

Receita de Filé à pizzaiolo

ingredientes
Filé

  • 4 contra filé com espessura aproximada de 3 cm
  • 5 tomates bem maduros ou 400 g de tomate pelado italiano
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Espaguete

  • 200g de espaguete
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque orégano, sal a gosto e reserve.
  2. Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés.
  3. Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
  4. Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
  5. Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
  6. Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás