Carnes

Receita de Filé ao Molho Madeira Falso

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Filé ao Molho Madeira Falso, aprenda com essa receita simples e fácil, como fazer esse file delicioso com o falso molho madeira.

Filé ao Molho Madeira Falso

Receitas Brasil
Receita de Filé ao Molho Madeira Falso, aprenda com essa receita simples e fácil, como fazer esse file delicioso com o falso molho madeira.
Como fazer Filé ao Molho Madeira Falso
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Carnes, Molhos
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 340 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de bifes filé mignom, alcatra, etc
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de champignom
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara de molho inglês
  • ½ xícara de água
  • 1 sachê ou tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Instructions
 

  • Tempere os bifes com sal e alho.
  • Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes
  • Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer.
  • Frite os bifes de modo que não fiquem ao ponto (não deixe fritar muito) para não ressecar.
  • Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes.
  • Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mecha até engrossar.
  • Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver.
  • Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso.
  • Aí está pronto.
  • Finalize com a salsa picada.
Keyword carne, caseira, falso, filé, molho, receita

Receita de Filé ao Molho Madeira Falso

Ingredientes

  • 4 bifes ( filé mignom, alcatra, etc )
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de champignom
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara de molho inglês
  • ½ xícara de água
  • 1 sachê ou tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e alho.
  2. Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes
  3. Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer.
  4. Frite os bifes de modo que não fiquem ao ponto (não deixe fritar muito) para não ressecar.
  5. Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes.
  6. Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mecha até engrossar.
  7. Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver.
  8. Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso.
  9. Aí está pronto.
  10. Finalize com a salsa picada.

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