Filé de Frango com queijo à milanesa, aprenda como fazer um filé de Frango simples e fácil, com recheio delicioso de queijo, fica super crocante com recheio cremoso.
Filé de Frango com queijo à milanesa
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Receita de Filé de Frango com queijo à milanesa, aprenda como fazer um filé de Frango simples e fácil, com recheio delicioso de queijo, fica super crocante com recheio cremoso.Como fazer Filé de Frango com queijo à milanesa
Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.
Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo quatro filés.
Depois, corte-os ao meio, formando oito filés menores.
Aproveite também o filezinho.
À parte, junte o sal, pimenta e uma colher (chá) de casca de limão.
Tempere o frango com essa mistura. Sobre cada pedaço coloque uma fatia do queijo e comprima bem.
Bata os ovos ligeiramente.
Com cuidado, passe cada filé coberto com queijo nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em fogo alto.
Coloque os filés e abaixe o fogo.
Aqueça o forno em temperatura média.
Frite os filés dos dois lados até ficar bem dourados.
Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Conserve-os no forno desligado para não esfriarem.
Na hora de servir, polvilhe a casca de limão restante por cima.
Notes
Dicas:Em cada metade do peito do frango existe um apêndice chamado filezinho. Para tirá-lo, use uma faca bem afiada. Retire toda a parte de carne debaixo do peito, bem rente ao osso. Repita a operação com a outra metade.Reaproveite A farinha pode ser preparada com sobras de pães torradas e moídas. Após o uso, peneire a farinha e guarde a parte limpa num recipiente bem fechado. Você sabia que a crocância é uma das características da comida que aumentam a nossa vontade de comer? E um dos primeiros pratos que logo vêm à cabeça quando pensamos nisso é um delicioso frango à milanesa. Para ajudar você a preparar a sua refeição com uma casquinha bem crocante e sequinha, vale a pena conferir essas três maneiras de fazer o seu frango empanado.
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Receita de Filé de Frango com queijo à milanesa
Ingredientes
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de óleo
3 colheres (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (chá) de sal
200 g de queijo minas meia-cura em fatias
4 ovos
1 peito de frango
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.
Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo quatro filés.
Depois, corte-os ao meio, formando oito filés menores.
Aproveite também o filezinho.
À parte, junte o sal, pimenta e uma colher (chá) de casca de limão.
Tempere o frango com essa mistura. Sobre cada pedaço coloque uma fatia do queijo e comprima bem.
Bata os ovos ligeiramente.
Com cuidado, passe cada filé coberto com queijo nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em fogo alto.
Coloque os filés e abaixe o fogo.
Aqueça o forno em temperatura média.
Frite os filés dos dois lados até ficar bem dourados.
Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Conserve-os no forno desligado para não esfriarem.
Na hora de servir, polvilhe a casca de limão restante por cima.
Dicas
Em cada metade do peito do frango existe um apêndice chamado filezinho. Para tirá-lo, use uma faca bem afiada. Retire toda a parte de carne debaixo do peito, bem rente ao osso. Repita a operação com a outra metade.
Reaproveite
A farinha pode ser preparada com sobras de pães torradas e moídas. Após o uso, peneire a farinha e guarde a parte limpa num recipiente bem fechado.
Você sabia que a crocância é uma das características da comida que aumentam a nossa vontade de comer? E um dos primeiros pratos que logo vêm à cabeça quando pensamos nisso é um delicioso frango à milanesa. Para ajudar você a preparar a sua refeição com uma casquinha bem crocante e sequinha, vale a pena conferir essas três maneiras de fazer o seu frango empanado.
Para deixar o seu prato ainda mais gostoso, vamos usar o peito de frango com queijo. Nossa sugestão é o minas meia-cura em fatias, já que ele apresenta um sabor suave e apresenta textura compacta. Outra dica para deixar o seu prato com um gostinho especial é polvilhar casca de limão sobre o seu prato na hora de servir.
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