Peixes

Receita de Filé de Linguado com Legumes

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Filé de Linguado com Legumes, como fazer essa delicia de linguado preparado com legumes, é super fácil e simples e fica maravilhoso.

Filé de Linguado com Legumes

Receitas Brasil
Receita de Filé de Linguado com Legumes, aprenda como fazer essa delicia de linguado com legumes, é super fácil e simples.
Como fazer Filé de Linguado com Legumes
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 600 gramas de filé de linguado limpos
  • 2 unidades de cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 unidades de batata em rodelas finas
  • 500 gramas de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 50 gramas de azeitonas verdes sem caroços
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 unidades de cenoura em rodelas
  • 1 unidades de mandioquinha em rodelas
  • 1 unidades de abobrinha em rodelas
  • 100 gramas de ervilhas tortas
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Unte uma assadeira e coloque as batatas, polvilhe mais sal e pimenta, cubra com os filés e espalhe uma camada de cebola e outra de cebolinha verde.
  • Em uma vasilha, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e a salsinha.
  • Regue com o azeite e despeje sobre a assadeira.
  • Acrescente a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e as ervilhas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos no forno alto (230º C).
  • Antes de servir, deixe repousando por 10 minutos. rende 5 porções
Keyword carne, caseiro, legumes, linguado, peixe, receita

Receita de Filé de Linguado com Legumes

ingredientes

  • 600 gramas de filé de linguado limpos
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 batata em rodelas finas
  • 500 gramas de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 50 gramas de azeitonas verdes sem caroços
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 mandioquinha em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 100 gramas de ervilhas tortas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  2. Unte uma assadeira e coloque as batatas, polvilhe mais sal e pimenta, cubra com os filés e espalhe uma camada de cebola e outra de cebolinha verde.
  3. Em uma vasilha, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e a salsinha.
  4. Regue com o azeite e despeje sobre a assadeira.
  5. Acrescente a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e as ervilhas.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos no forno alto (230º C).
  8. Antes de servir, deixe repousando por 10 minutos. rende 5 porções

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