Molhos

Receita de Filé de peixe à parmegiana

0
(0)

Filé de peixe à parmegiana, como fazer peixe empanado a parmegiana, com queijo mussarela.

Filé de peixe à parmegiana

Receitas Brasil
Receita de Filé de peixe à parmegiana, como fazer peixe empanado a parmegiana, com queijo mussarela e molho refogado, fica uma delicia prepare e confira.
Como fazer Filé de peixe à parmegiana
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 220 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de muçarela
  • 2 unidades de tomates
  • 1 unidades de cebola grande
  • 200 gramas de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritar o peixe
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Salsinha
  • Alho pimenta-do-reino e sal

Instructions
 

  • Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos.
  • Passe na farinha de trigo e frite.
  • Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.
  • Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate.
  • Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água.
  • Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve.
  • Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho.
  • Leve ao forno aquecido, por 15 minutos.
Keyword 4 queijos, caseiro, contra filé, empanado, molho, parmegiana, peixe, receita

Receita de Filé de peixe à parmegiana

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritar o peixe
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Salsinha
  • Alho, pimenta-do-reino e sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos.
  2. Passe na farinha de trigo e frite.
  3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.
  4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate.
  5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água.
  6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve.
  7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho.
  8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás