Carnes

Receita de Filé mignon suíno empanado e assado

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Filé mignon suíno empanado e assado, aprenda como fazer um filé simples e fácil empanado e assado.

Filé mignon suíno empanado e assado

Receitas Brasil
Receita de Filé mignon suíno empanado e assado, aprenda como fazer um filé simples e fácil empanado e assado.
Como fazer Filé mignon suíno empanado e assado
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 peça de filé mignon suíno (aberto como bife) 450 g
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 6 folhas de sálvia picadinha
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • 1 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 50 gramas de parmesão ralado

Instructions
 

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino; misture as ervas com o alho e a mostarda e passe por toda a carne.
  • Passe a carne na farinha de trigo, depois no ovo (ovo batido com pitada de sal) e em seguida na farinha de rosca.
  • Transfira para uma assadeira (com papel manteiga), coloque parmesão ralado por cima e deixe no forno (pré-aquecido – médio) por mais ou menos 50 minutos.
  • Sirva com batatas assadas.
Keyword assado, carne, caseiro, contra filé, empanado, filé mignon, receita, suino

Receita de Filé mignon suíno empanado e assado

Ingredientes

  • 1 peça (450 g) de filé mignon suíno (aberto como bife)
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 6 folhas de sálvia picadinha
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino ( a gosto)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
  • 1 ovo
  • 1/2 xic de farinha de trigo
  • 1/2 xic de farinha de rosca
  • 50 gramas de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino; misture as ervas com o alho e a mostarda e passe por toda a carne.
  2. Passe a carne na farinha de trigo, depois no ovo (ovo batido com pitada de sal) e em seguida na farinha de rosca.
  3. Transfira para uma assadeira (com papel manteiga), coloque parmesão ralado por cima e deixe no forno (pré-aquecido – médio) por mais ou menos 50 minutos.
  4. Sirva com batatas assadas.

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