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Receita de Flan de Milho Verde

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Flan de Milho Verde, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de milho verde, super fácil e simples, fica uma delicia, anote a receita e prepare.

Flan de Milho Verde

Receitas Brasil
Receita de Flan de Milho Verde, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de milho verde, super fácil e simples, fica uma delicia, anote a receita e prepare.
Como fazer Flan de Milho Verde
5 from 3 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de espigas de milho verde
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícaras de chá de adoçante em pó
  • 1 1/2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Instructions
 

  • Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  • Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  • Coe a mistura.
  • Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.
  • Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  • Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.
Keyword caseiro, cheiro verde, doce, flan, milho, receita, sobremesa

Receita de Flan de Milho Verde

ingredientes

  1. 6 espiga(s) de milho verde
  2. 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  3. 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  4. 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  5. quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.
  2. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  3. Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  4. Coe a mistura.
  5. Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.
  6. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  7. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira para firmar.
  9. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

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