Mousse

Receita de Mousse de Framboesa e Morango

5
(1)

Mousse de Framboesa e Morango, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de framboesa e morango.

Mousse de Framboesa e Morango

Receitas Brasil
Receita de Mousse de Framboesa e Morango, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de framboesa e morango.
Como fazer Mousse de Framboesa e Morango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doce, Mousse
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 214 kcal

Ingredients
  

  • 350 ml de natas
  • 1 pacote de gelatina de framboesas
  • 125 gramas de framboesas
  • 500 gramas de morangos
  • 2 colheres de sopa de pistachios picados
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • essência de baunilha opcional

Instructions
 

  • Comece por preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer na totalidade, sem solidificar.
  • Bata as natas juntamente com o açúcar até que fiquem bem firmes.
  • Com a ajuda da varinha (ou outro utensílio) reduza os morangos e as framboesas, a puré. Junte os pistachios e misture.
  • Por último, verta o puré das frutas sobre as natas e vá juntando delicadamente a gelatina, acrescente a essência de baunilha, mexendo sempre.
  • Leve ao frigorífico até que fique bem fresquinha.
Keyword caseiro, doce, framboesa, morango, mousse, receita

Receita de Mousse de Framboesa e Morango

ingredientes

  • 350 ml de natas
  • 1 pacote de gelatina de framboesas
  • 125g de framboesas
  • 500g de morangos
  • 2 colheres de sopa de pistachios picados
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1.  Comece por preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer na totalidade, sem solidificar.
  2.  Bata as natas juntamente com o açúcar até que fiquem bem firmes.
  3. Com a ajuda da varinha (ou outro utensílio) reduza os morangos e as framboesas, a puré. Junte os pistachios e misture.
  4. Por último, verta o puré das frutas sobre as natas e vá juntando delicadamente a gelatina, acrescente a essência de baunilha, mexendo sempre.
  5. Leve ao frigorífico até que fique bem fresquinha.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás