Frango

Receita de Frango à Parmegiana com Tender e Queijo

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Frango à Parmegiana com Tender e Queijo, aprenda como fazer um frango simples e fácil com uma ótima opção para rechear.

Frango à Parmegiana com Tender e Queijo

Receitas Brasil
Receita de Frango à Parmegiana com Tender e Queijo, aprenda como fazer um frango simples e fácil com uma ótima opção para rechear..
Como fazer Frango à Parmegiana com Tender e Queijo, Preparo: acima de 45 minutos, rendimento: 6 porções, Calorias: 510 por porção
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 510 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de filés de frango grandes
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de sobras de tender cortado em tiras
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos levemente batidos
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Parmesão ralado a gosto

Instructions
 

  • Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão.
  • Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado.
  • Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora ou até o dia seguinte.
  • Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles.
  • Dobre ao meio e prenda com os palitos.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar.
  • Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão.
  • Volte ao forno até o queijo derreter.
Keyword carne, caseiro, frango, parmegiana, queijo, receita, salgado, tender

Receita de Frango à Parmegiana com Tender e Queijo

Preparo: acima de 45 minutos, rendimento: 6 porções, Calorias: 510 por porção

ingredientes

  • 6 filés de frango grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de sobras de tender cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão.
  2. Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado.
  3. Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora ou até o dia seguinte.
  4. Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles.
  5. Dobre ao meio e prenda com os palitos.
  6. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  7. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar.
  8. Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão.
  9. Volte ao forno até o queijo derreter.

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