Frango

Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão

0
(0)

Frango a Passarinho na Panela de Pressão, aprenda como fazer um frango simples e fácil na panela de pressão, fica uma delicia.

Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Receitas Brasil
Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão, aprenda como fazer um frango simples e fácil na panela de pressão, fica uma delicia.
Como fazer Frango a Passarinho na Panela de Pressão
5 from 1 vote
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 356 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de de frango à passarinho
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colheres de sopa de colorau
  • 1 e ½ xícara de chá de óleo
  • Molho de pimenta para acompanhar.

Instructions
 

  • Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau.
  • Tampe e leve a geladeira por algumas horas.
  • Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.
Keyword carne, caseiro, frango, panela, panela pressão, receita, salgado

Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Molho de pimenta para acompanhar.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau.
  2. Tampe e leve a geladeira por algumas horas.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar.
  6. Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás