Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão, aprenda como fazer um frango simples e fácil na panela de pressão, fica uma delicia.

Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão

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Frango a Passarinho na Panela de Pressão, aprenda como fazer um frango simples e fácil na panela de pressão, fica uma delicia.
Receita de Frango a Passarinho na Panela de Pressão
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Tempo De Preparação 15 minutos
Tempo Do Cozinheiro 30 minutos
Tempo Total 45 minutos
Curso Carnes, Frango
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 356 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg de de frango à passarinho
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colheres de sopa de colorau
  • 1 e ½ xícara de chá de óleo
  • Molho de pimenta para acompanhar.

Instruções
 

  • Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau.
  • Tampe e leve a geladeira por algumas horas.
  • Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar.
  • Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.
Palavras-chave carne, caseiro, frango, panela, panela pressão, receita, salgado

Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1kg de frango à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Molho de pimenta para acompanhar.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau.
  2. Tampe e leve a geladeira por algumas horas.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o frango, o óleo e tampe a panela.
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo alto e frite até o frango dourar.
  6. Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

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