Frango

Receita de Frango ao forno a Milanesa com queijo

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Frango ao forno a Milanesa com queijo, aprenda como fazer, delicioso serve 6 pessoas, fica pronto em mais ou menos 45 minutos tem 470 calorias por porção.

Frango ao forno a Milanesa com queijo

Receitas Brasil
Receita de Frango ao forno a Milanesa com queijo, aprenda como fazer, delicioso serve 6 pessoas, fica pronto em mais ou menos 45 minutos tem 470 calorias por porção.
Como fazer Frango ao forno a Milanesa com queijo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 470 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de filés grandes de frango
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 unidades de fatias de queijo prato
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos levemente batidos
  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado com as mãos
  • Óleo e queijo parmesão ralado a gosto

Instructions
 

  • Tempere a carne com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto por uma hora, tampado, na geladeira.
  • Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois no biscoito triturado até ficarem bem cobertos.
  • Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até dourar bem.
  • Sirva com salada de tomate.
Keyword carne, caseiro, frango, milanesa, queijo, receita, recheio, salgado

Receita de Frango ao forno a Milanesa com queijo

Ingredientes

  • 6 filés grandes de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de queijo prato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado com as mãos
  • Óleo e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por uma hora, tampado, na geladeira.
  3. Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos.
  4. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois no biscoito triturado até ficarem bem cobertos.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até dourar bem.
  6. Sirva com salada de tomate.

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