Frango

Receita de Frango assado à maricas

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Frango assado à maricas, como fazer essa delicia de Frango assado à paneleiro ou maricas, você vai se surpreender com essa sabor.

Frango assado à maricas

Receitas Brasil
Receita de Frango assado à maricas, como fazer essa delicia de Frango assado à paneleiro ou maricas, você vai se surpreender com essa sabor.
Como fazer Frango assado à maricas
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 420 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de frango grande inteiro
  • 2 unidade de dentes de alho
  • 2 unidade de limões médios
  • sal a gosto
  • 1/2 unidade de cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
  • 1/2 unidade de folha de louro
  • 50 gramas de margarina
  • azeite a gosto

Instructions
 

  • Num almofariz, pise muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
  • Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fio de azeite e a massa de pimentão.
  • Esfregue o frango com a mistura obtida, por dentro e por fora e ponha num tabuleiro.
  • Pique os limões.
  • Meta dentro do frango, feche a abertura com palitos.
  • Leve ao forno até estar assado e estaladiço.
  • Sirva com batatas assadas e uma boa salada.
Keyword assado, carne, caseiro, frango, maricas, receita, salgado

Receita de Frango assado à maricas

Ingredientes:

  • 1 frango grande inteiro
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões médios
  • sal q.b.
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
  • 1/2 folha de louro
  • 50 grs. de margarina
  • azeite q.b.

Modo de Preparo

  1. Num almofariz, pise muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
  2. Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fio de azeite e a massa de pimentão.
  3. Esfregue o frango com a mistura obtida, por dentro e por fora e ponha num tabuleiro.
  4. Pique os limões.
  5. Meta dentro do frango, feche a abertura com palitos.
  6. Leve ao forno até estar assado e estaladiço.
  7. Sirva com batatas assadas e uma boa salada.

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