Frango assado com legumes e alecrim, Confira esta receita de frango assado preparado com legumes e alecrim, perfeita para um delicioso encontro em família.
Frango assado com legumes e alecrim
Receitas Brasil
Receita de Frango assado com legumes e alecrim, Confira esta receita de frango assado preparado com legumes e alecrim, perfeita para um delicioso encontro em família.
Como fazer Frango assado com legumes e alecrim, com tempo de preparo de 90 minutos rendimento de 6 porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal
3 colheres de sopa de margarina 4 unidades de dentes de alho picados 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado Sal e pimenta do reino a gosto 1 unidades de frango inteiro e limpo (1,5kg) 200 gramas de batata doce sem casca e em palitos grossos 200 gramas de abóbora sem casca e em palitos grossos Alecrim fresco para polvilhar
Em uma tigela, prepare uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta e esfregue por todo o frango.
Coloque em uma assadeira e reserve.
Cozinhe a batata e a abóbora em água fervente com sal por 4 minutos.
Escorra.
Transfira para uma tigela, adicione sal, pimenta e misture.
Distribua ao redor do frango e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por 30 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida., polvilhado com alecrim fresco.
Keyword alecrim, assado, carne, frango, legumes, salgado
Receita de Frango assado com legumes e alecrim
com tempo de preparo de 90 minutos rendimento de 6 porções
Ingredientes 3 colheres (sopa) de margarina 4 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado Sal e pimenta do reino a gosto 1 frango inteiro e limpo (1,5kg) 200g de batata doce sem casca e em palitos grossos 200g de abóbora sem casca e em palitos grossos Alecrim fresco para polvilhar Modo de Preparo Em uma tigela, prepare uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta e esfregue por todo o frango. Coloque em uma assadeira e reserve. Cozinhe a batata e a abóbora em água fervente com sal por 4 minutos. Escorra. Transfira para uma tigela, adicione sal, pimenta e misture. Distribua ao redor do frango e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por 30 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida., polvilhado com alecrim fresco. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia