Frango assado de padaria, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil com batatas, cebolas e recheio de linguiça e farinhas
Frango Assado de Padaria
Receitas Brasil
Receita de Frango Assado de Padaria, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil com batatas, cebolas e recheio de linguiça e farinhasAcredita-se que o frango assado de padaria tenha surgido nas padarias e bares das cidades, com intuito de comercializar o frango que era abatido nas fazendas.Como fazer Frango Assado de Padaria
1xícara de chá defarinha de milho amarela em flocos
4unidades demini cebolas inteiras descascadas
Instructions
Recheio
Comece dourando a linguiça no azeite com o alho.
Adicione os ovos, misture e coloque o restante dos ingredientes.
Misture muito bem e deixe reservado.
Frango
Para temperar o frango coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador, coloque dentro de um saco plástico junto com o frango, amarre e deixe na geladeira da noite para o dia.
Tire o frango do saco, recheie com a farofa, aperte bem, passe para uma assadeira e apoie sobre as rodelas de cebola.
Coloque as batatas e as cebolas ao redor, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por 50 minutos.
Quando terminar tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem.
Acredita-se que o frango assado de padaria tenha surgido nas padarias e bares das cidades, com intuito de comercializar o frango que era abatido nas fazendas.
Receita de Frango Assado de Padaria
Ingredientes
Frango
1 frango grande
1 cebola em rodelas
½ (meio) kg mini batatas aferventadas
½ (meio) kg mini cebolas descascadas
Tempero
1 copo americano vinho branco
1 copo americano água
½ (meio) copo americano óleo
6 dentes alho
1 cebola picada
1 colher de café colorau
6 ramos salsinha
1 colher de sopa sal
2 folhas louro
1 pimenta dedo-de-moça
Recheio:
2 colheres de sopa azeite
2 gomos de lingüiça fresca sem pele
2 dentes alho picados
2 ovos
1 xícara de chá cheiro-verde picado
1 xícara de chá farinha de rosca
1 xícara de chá farinha de mandioca
1 xícara de chá farinha de milho amarela em flocos
4 mini cebolas inteiras descascadas
Modo de preparo
Recheio
Comece dourando a linguiça no azeite com o alho.
Adicione os ovos, misture e coloque o restante dos ingredientes.
Misture muito bem e deixe reservado.
Frango
Para temperar o frango coloque todos os ingredientes do tempero no liquidificador, coloque dentro de um saco plástico junto com o frango, amarre e deixe na geladeira da noite para o dia.
Tire o frango do saco, recheie com a farofa, aperte bem, passe para uma assadeira e apoie sobre as rodelas de cebola.
Coloque as batatas e as cebolas ao redor, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por 50 minutos.
Quando terminar tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem.
Corte em pedaços e sirva junto com os legumes
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hum muito bom