Frango com Batata na Panela de Pressão, aprenda como fazer um frango fácil simples e rápido na panela de pressão.
Frango com Batata na Panela de Pressão
Receitas Brasil
Receita de Frango com Batata na Panela de Pressão, aprenda como fazer um frango fácil simples e rápido na panela de pressão.
Como fazer Frango com Batata na Panela de Pressão, , com 298 Calorias por porção e Rende 4 porções fica pronto de 30 a 45 minutos.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal
2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de manteiga 1 unidades de peito de frango grande sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g) 2 unidades de cebolas picadas 3 unidades de dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto 1 lata de cerveja 1 unidades de folha de louro 300 gramas de batata bolinha cozida no vapor 1 colher e sopa de cheiro-verde picado
Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
Junte o frango e frite até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Refogue por cinco minutos.
Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.
Keyword batata, carne, caseiro, frango, panela, pressão, receita
Receita de Frango com Batata na Panela de Pressão
com 298 Calorias por porção e Rende 4 porções fica pronto de 30 a 45 minutos.
ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 peito de frango grande, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g) 2 cebolas picadas 3 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto 1 lata de cerveja 1 folha de louro 300 g de batata bolinha cozida no vapor 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado Modo de Preparo Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga. Junte o frango e frite até dourar. Acrescente a cebola e o alho. Refogue por cinco minutos. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro. Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
perfeito