Frango

Receita de Frango com Batata na Panela de Pressão

5
(1)

Frango com Batata na Panela de Pressão, aprenda como fazer um frango fácil simples e rápido na panela de pressão.

Frango com Batata na Panela de Pressão

Receitas Brasil
Receita de Frango com Batata na Panela de Pressão, aprenda como fazer um frango fácil simples e rápido na panela de pressão.
Como fazer Frango com Batata na Panela de Pressão, , com 298 Calorias por porção e Rende 4 porções fica pronto de 30 a 45 minutos.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidades de peito de frango grande sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g)
  • 2 unidades de cebolas picadas
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 unidades de folha de louro
  • 300 gramas de batata bolinha cozida no vapor
  • 1 colher e sopa de cheiro-verde picado

Instructions
 

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
  • Junte  o frango e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Refogue por cinco minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
  • Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
  • Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
  • Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
  • Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
  • Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.
Keyword batata, carne, caseiro, frango, panela, pressão, receita

Receita de Frango com Batata na Panela de Pressão

com 298 Calorias por porção e Rende 4 porções fica pronto de 30 a 45 minutos.

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g)
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 300 g de batata bolinha cozida no vapor
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
  2. Junte  o frango e frite até dourar.
  3. Acrescente a cebola e o alho.
  4. Refogue por cinco minutos.
  5. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
  6. Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
  7. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
  8. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
  9. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
  10. Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás