Receita de Frango com Molho de Gorgonzola

Frango com Molho de Gorgonzola

Receita de Frango com Molho de Gorgonzola, aprenda como fazer esse frango com molho gorgonzola super fácil e simples, de dar água na boca, anote a receita.

Receita de Frango com Molho de Gorgonzola

Receita de Frango com Molho de Gorgonzola

Receitas Brasil
Frango com Molho de Gorgonzola, aprenda como fazer esse frango com molho gorgonzola super fácil e simples, de dar água na boca, anote a receita.
Receita de Frango com Molho de Gorgonzola, com Tempo de preparo de 30 Minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de peito de frango limpo e cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 unidades de tomate sem sementes e picado
  • Sal azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para Finalizar:

  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • ½ unidades de maçã verde fatiada
  • 1 colher de sopa de açúcar

Para Acompanhar:

  • Arroz branco a gosto

Instructions
 

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e coloque em uma frigideira quente com a manteiga.
  • Vá acrescentando os outros ingredientes, deixando por último o queijo gorgonzola.
  • Refogue bem até o frango estar cozido.
  • Em outra panela junte o açúcar e o vinho tinto, deixe evaporar o álcool e coloque as fatias de maçã ferva por cerca de 10 minutos e decore o frango.
  • Sirva-os acompanhado de arroz branco.
Keyword carne, caseiro, frango, gorgonzola, molho, receita

Frango com Molho de Gorgonzola

com Tempo de preparo de 30 Minutos

Ingredients – ingredientes

  • 250 gramas de peito de frango limpo e cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para Finalizar:

  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • ½ maçã verde fatiada
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Para Acompanhar:

  • Arroz branco a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e coloque em uma frigideira quente com a manteiga.
  2. Vá acrescentando os outros ingredientes, deixando por último o queijo gorgonzola.
  3. Refogue bem até o frango estar cozido.
  4. Em outra panela junte o açúcar e o vinho tinto, deixe evaporar o álcool e coloque as fatias de maçã ferva por cerca de 10 minutos e decore o frango.
  5. Sirva-os acompanhado de arroz branco.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating