Frango

Receita de Frango com Molho e Batata

5
(1)

Frango com Molho e Batata, aprenda como fazer frango simples e saboroso de forma fácil com molho que fica suculento e batatas cozidas que ficam deliciosas, veja como preparar, é uma delícia.

Frango com Molho e Batata

Receitas Brasil
Receita de Frango com Molho e Batata, aprenda como fazer um frango simples e saboroso fácil com molho e batatas cozidas deliciosas, prepare.
Como fazer Frango com Molho e Batata
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1,5 kg de coxas de frango
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 1 unidades de dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 1 xícara de chá de água
  • 500 gramas de de batatas em cubos
  • Sal pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Instructions
 

  • Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
  • Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
  • Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
  • Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.
  • Se desejar, decore com ramos de salsa.
Keyword batata, carne, caseiro, frango, molho, receita

Receita de Frango com Molho e Batata

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5kg de coxas de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500g de batatas em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.
  2. Retire e reserve.
  3. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  4. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
  5. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.
  6. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
  7. Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
  8. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
  9. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.
  10. Se desejar, decore com ramos de salsa.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás