Salgados

Receita de Frango com Requeijão Cremoso

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Frango com Requeijão Cremoso, como fazer essa delicia com cobertura de requeijão gratinado e cremoso, um frango gratinado.

Frango com Requeijão Cremoso

Receitas Brasil
Receita de Frango com Requeijão Cremoso, como fazer essa delicia com cobertura de requeijão gratinado e cremoso, um frango gratinado.
Como fazer Frango com Requeijão Cremoso, com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 40M
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Frango, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 unidades de cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeite sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Para o Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho escorrido 285g
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de farinha de rosca

Instructions
 

  • Refogue o frango com a cebola, o extrato de tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  • No liquidificador bata, creme de leite, requeijão cremoso, o milho, e junte ao refogado, misture até dar uma leve encorpada no creme.
  • Transfira para um refratário, misture o provolone com a farinha de rosca e cubra o frango com requeijão cremoso,
  • leve para gratinar no forno por 20 minutos a 180°C.
Keyword caseiro, cremoso, frango, receita, requeijão, salgado

Receita de Frango com Requeijão Cremoso

com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 40M

ingredientes

  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Azeite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Para o Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata grande de milho escorrido (285g)
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com a cebola, o extrato de tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  2. No liquidificador bata, creme de leite, requeijão cremoso, o milho, e junte ao refogado, misture até dar uma leve encorpada no creme.
  3. Transfira para um refratário, misture o provolone com a farinha de rosca e cubra o frango com requeijão cremoso,
  4. leve para gratinar no forno por 20 minutos a 180°C.

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