Frango de Forno Crocante

Receita de Frango de Forno Crocante, aprenda como fazer um frango simples e fácil, no forno fica crocante e saboroso.

Receita de Frango de Forno Crocante

Receita de Frango de Forno Crocante

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Frango de Forno Crocante, aprenda como fazer um frango simples e fácil, no forno fica crocante e saboroso.
Receita de Frango de Forno Crocante
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes, Frango
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg de Filé de Peito de Frango
  • 1 pacote de bolacha agua e sal
  • 2 xícara de manteiga
  • 1 unidades de dente de alho bem picadinho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno à 200°C. Unte ligeiramente uma assadeira.
  • Em uma panela pequena derreta a manteiga em fogo médio.
  • Acrescente o alho e refogue cerca de 10 segundos.
  • Retire a panela do fogo.
  • Tempere os files com sal e pimenta a gosto
  • Triture grosseiramente as bolachas em um saco plástico e coloque em uma travessa
  • Mergulhe os filés um a um na manteiga de alho e empane na bolacha triturada cobrindo-os por inteiro.
  • Pressione os filés com as mãos para fixar bem.
  • Arrume os filés em uma só camada na assadeira.
  • Asse até os filés ficarem ligeiramente dourados e cozidos (de 25 a 30 minutos).
Palavras-chave caseiro, crocante, filé, forno, frango, peito, receita

Frango de Forno Crocante

ingredientes

  • 1kg de Filé de Peito de Frango
  • 1 pacote de bolacha agua e sal
  • 2 xícara de manteiga
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • Pimenta-do-reino Sal

Instructions – Modo de Preparo :

  1. Pré-aqueça o forno à 200°C. Unte ligeiramente uma assadeira.
  2. Em uma panela pequena derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Acrescente o alho e refogue cerca de 10 segundos.
  4. Retire a panela do fogo.
  5. Tempere os files com sal e pimenta a gosto
  6. Triture grosseiramente as bolachas em um saco plástico e coloque em uma travessa
  7. Mergulhe os filés um a um na manteiga de alho e empane na bolacha triturada cobrindo-os por inteiro.
  8. Pressione os filés com as mãos para fixar bem.
  9. Arrume os filés em uma só camada na assadeira.
  10. Asse até os filés ficarem ligeiramente dourados e cozidos (de 25 a 30 minutos).

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