Frango Teriyaki, aprenda como fazer um frango a moda oriental, Teriyaki (照り焼き) é um método japonês de cozinhar.
Frango Teriyaki
Receitas Brasil
Receita de Frango Teriyaki, aprenda como fazer um frango a moda oriental, Teriyaki (照り焼き) é um método japonês de cozinhar. O peixe ou a carne são marinados em molho de soja e saquê. Depois, são grelhados na brasa.
Como fazer Frango Teriyaki
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira, Japonesa
Servings 20
Calories 280 kcal
500 gramas de peito de frango 1 colher de chá de gengibre ralado 3 colheres de sopa de molho de soja shoyu 2 colheres de sopa de vinho de arroz ou vinho do porto branco seco 1 colher de chá de açúcar 2 colheres de sopa de amido de milho maisena 100 ml de óleo de soja
Corte o peito de frango em tiras.
Misture em uma tigela o molho de soja, o vinho, o gengibre e o açúcar
Junte o peito de frango nessa mistura (mexa-os de forma que todos os filés fiquem temperados),
Cubra com filme plástico e deixe marinando por 30 minutos.
Retire o frango, deixando escorrer o molho, reserve a marinada
Passe o frango no amido de milho.
Aqueça em uma frigideira antiaderente o óleo e doure a carne de todos os lados em fogo alto.
Na mesma panela, Sem tirar o óleo, junte a marinada e deixe cozinhando até a carne ficar completamente cozida e o molho apurado (reduzido).
Sirva na sequência.
Keyword carne, caseiro, frango, molho, receita, teriyaki, 照り焼き
O peixe ou a carne são marinados em molho de soja e saquê. Depois, são grelhados na brasa.
Receita de Frango Teriyaki ingredientes 500 g de peito de frango 1 colher de chá de gengibre ralado 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu) 2 colheres de sopa de vinho de arroz (ou vinho do porto branco seco) 1 colher de chá de açúcar 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) 100 ml de óleo de soja Modo de Preparo Corte o peito de frango em tiras. Misture em uma tigela o molho de soja, o vinho, o gengibre e o açúcar Junte o peito de frango nessa mistura (mexa-os de forma que todos os filés fiquem temperados), Cubra com filme plástico e deixe marinando por 30 minutos. Retire o frango, deixando escorrer o molho, reserve a marinada Passe o frango no amido de milho. Aqueça em uma frigideira antiaderente o óleo e doure a carne de todos os lados em fogo alto. Na mesma panela, Sem tirar o óleo, junte a marinada e deixe cozinhando até a carne ficar completamente cozida e o molho apurado (reduzido). Sirva na sequência. Você vai adorar, Bom apetite
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